И вот она мирская пустота...

И вот она мирская пустота -
Без обновленья, без привычной хвори,
Температуры чистого листа,
Безбрежного, бескрайнего, как море.
Но ветер не погонит парус мой,
Он ленности приятнейшей поддался.
Юродивый,  предатель за спиной.
В поэтской жизни вдохновением звался.
Накапаю капели — чистый звон
Мне скучной валерьяновки не надо.
Пусть ритм весенний мчит во весь опор.
В поэтское, хмельное Эльдорадо!
 


Рецензии