Струна жизни

Гармония живет в каждом человеке. Обнаружить её и дать возможность ей проявиться и зазвучать – цель жизни, как самого человека. так и его окружения.

Настраивать, прежде, надо свои чувства, а не действия.

Уничтожить человека – это значит порвать в нём ту самую струну, которая и порождает для него музыку жизни.


Рецензии