***

Есть Божьей доброты слова:
Читаем их - и душу греем:
И неживая жизнь жива
И сами в сердце мы добреем

И солнца свет уже живой
И жизнь вокруг уже живая
Сильнее любим мы с тобой
Всю нелюбовь, не вспоминая.


Рецензии