***

Пока не было еще и дня,
Когда просто о тебе не думал,
Притом себя сильней коря,
Что надеждою тебя тогда окутал.

Я создал иллюзию и миф,
И сам, живя в своих мечтаньях,
Получил от реальности под дых,
А после долгие душевные терзания...

Перебирая в голове все "вдруг" и "если",
К мысли лишь пришел одной,
Что поступил совсем уж не по чести
И не хочу тебя тянуть в пучину за собой.

Ты достойна мира, добра и огромного счастья
И с благородным человеком по жизни идти,
С которым будут казаться смехотворными ненастья,
А я пока не в силах за него сойти...


Рецензии