Опять...

Опять я приду и вынесу мозг,
И снова истерики, крики.
Ты, видишь ли, это давно перерос,
И шёпотом скажешь мне выйти.

В ответ замолчу с опасеньем в глазах,
А дрожь пробирает мне тело.
Ты помнишь мой самый большой колкий страх
И знаешь, что я не хотела.

Ты думаешь, что в моих мыслях вода,
Что всё - не любовь, а притворство,
Что я не смогу полюбить никогда.
Но мне без тебя - жизнь без солнца.

Ты скажешь уйти. И захлопнется дверь.
И слёзы вдруг хлынут ручьями.
Люблю я тебя, ты просто поверь!
Но снова стена между нами.


Рецензии