Это моя война

Текст песни - Мила Даничкина - Милалита
(в духе Лолиты)

ЭТО МОЯ ВОЙНА

Удар был прицельно точен,
На землю осядет пыль,
Мой бой за любовь окончен,
А дальше - другая быль.

А дальше бои без правил,
А дальше - уже с собой,
Не ради скандальной славы
Идут на себя войной!

ПРИПЕВ:
Больше с тобой не вместе,
Нас с тобой больше нет,
Дальше - другая песня,
Дальше - другой рассвет,
Дальше - уже другое,
Каждый унёс своё!
Где-то на поле боя
Каркает вороньё...

Пусть боль, оголяя рану,
Накроет взрывной волной,
Но я никогда не стану
Идти на тебя войной!

Мне вылезет гордость боком,
Я горя хлебну сполна,
Но это моя дорога!
Но это моя война!

ПРИПЕВ:
Больше с тобой не вместе,
Нас с тобой больше нет,
Дальше - другая песня,
Дальше - другой рассвет,
Дальше - уже другое,
Каждый унёс своё!
Где-то на поле боя
Каркает вороньё...

(ВЗЯТ В РАБОТУ!)


Рецензии