Любителям афоризмов

Бывает очень
        интересно
Прочесть - "каким
       необходимо быть"!
И автору
    задать вопрос
          не лестный
- на практике
      сумел он
         это применить!?

В посылах умных
      скрыто пожелание,
Что прежде
      адресовано к себе,
И между строк
     читается признание:
"Я вот
   не смог(ла) ...
         Но, может,
           повезёт тебе ...


Рецензии