Спасительница

Очень классная ты, мышка –
Помирила нас с братишкой.
Мы давно с ним были в ссоре
И пролили слёзок море.
Прибежала ты к нам в гости,
За тобой пришёл и Костик.
Трали-вали, сыр жевали,
После песни распевали.
Тру-лю-люшки, тили-тили,
Мы мешок зерна купили
Для тебя, подружка наша –
Из него вари ты кашу.


Рецензии