Бывают моменты, когда очень плохо...

Бывают моменты, когда очень плохо,
И хочется крикнуть: "устала я очень",
Но рядом со мною мой Ангел-Хранитель,
Мне шепчет: "живи, жизнь прекрасна, не охай,

Ещё не твоя остановка...и, впрочем,
Сама в этой жизни себе ты целитель",
Приходит сознанье, что Жизнь всё короче,
Становится ясно, что я дней грабитель...

Что нужно плевать, не бояться подвохов,
Дышать полной грудью и знать-не напрасно
Дана это жизнь: пусть ужасно и плохо,
Но жить-это счастье и это всем ясно...


Рецензии