Плавно плещут волны на песке

Плавно плещут волны на песке
Завьялова Екатерина-Микаэлла 3

Плавно плещут волны на песке,
Я сдержу рыданья в кулаке.
Очень разноцветно мне рябя,
Осень наступает без тебя.

Я рябину крепко обниму…
Ярких гроздьев пламя я пойму.
С ней деля осеннюю тоску,
На холодном, ветреном песку.

Ветер нас качает, клонит в сон,
Он печальный наш услышал стон.
Только нашу ветреную дрожь
Никогда уже ты не поймешь…

Так и будем плавно, до зимы
Медленно с тобой качаться мы,
Ты остался где-то вдалеке,
Там, где плещут волны на песке…


© Copyright: Завьялова Екатерина-Микаэлла 3, 2017
Свидетельство о публикации №117052604525
Список читателей / Версия для печати / Размести
НравитсяПоказать список оценивших
ПоделитьсяПоказать список поделившихся


Рецензии