Набраться сил душевных чтобы

Набраться сил душевных чтобы.
Надеждами, затягивая раны.
Я в мыслях устремляюсь к небу.
Не повторять беспечные обманы…
     Не буду больше изменять себе.
     Своим желанным целям и мечтам.
     Душевно их послала к небесам…
     Пусть летают светлыми на небе.
Я их посылала к небесам…
А там о них известно только Богу.
Искала  к счастью гладкую дорогу.
В душе стараясь верить чудесам…
     В душе стараюсь верить чудесам…
     Надеюсь, предоставит шанс судьба.
     Я в мыслях устремляюсь к небесам.
     Когда внутри душевная борьба…
Набраться сил душевных чтобы.
Полюбить мне раз и навсегда.
Не совершать пустые пробы.
От, которых, лишь одна беда…
     Я в мыслях устремляюсь к небу.
     Надеждами, затягивая раны.
     Набраться сил душевных чтобы.
     Не совершать беспечные обманы…
Набраться сил душевных чтобы.
Не повторять беспечные обманы…......


Рецензии