На строку Дедловой Н. А

Всё в прошлом:ложь и правды муки
Твоё моё-перерасчет
Лежат и вздрагивают руки
Никто согреть их не берет
В глазах моих печаль и слезы
В твоих застыл немой упрек
А в ветви белые березы
Уже спешит апрельский сок
И нам осмыслить надо время
А не рубить так с горяча
Но как наскучившее бремя
Срываем прошлое с плеча
И убегаем  хлопнув дверью
Да так чтоб сыпался цемент
По чьим-то снам или поверью
Решив- просрочен абонент
Оставив шанс себе едва ли
На то чтоб вновь вернуть семью
Как мало чувствами пленяли
Но быстро как идем ко дну
И ты уже не та что была
Пусть и маячит новый брак
Нет нет а вспомнишь как любила
Как не полюбишь больше так


Рецензии