Пусть мейнстримы на Западе снова

Пусть мейнстримы на Западе снова,
Обличают "империю зла",
Наша гордость и наша основа,
Всегда с Богом Россия цвела.

Кто мечтает, чтоб русских прижали -
Глобалист, ограниченный тип,
Не хочу, чтоб мы в "Apple" бежали,
Покупать себе в голову чип.

18.02.2020

Чешский публицист Властимил Подрацкий (ИноСми):

На протяжении 30 лет по крайней мере большинству Конев не мешал, а ведь бывали времена, когда антикоммунистические настроения были куда сильнее. Сегодня дело не в коммунизме, а в заказной и идеологически манипуляторской кампании против России. Тому есть и другие подтверждения. Например, история вокруг власовцев и переименования площади перед российским посольством в честь Немцова. Дело не в критике Путина, а в попытке настроить людей против русского народа. Особенно вопиюще то, что против других народов такого не делается, ведь это расценили бы как «предвзятую ненависть». А по отношению к русским дозволяется все.


Рецензии