Рододендрон расцвёл на сопках чувств моих

                Инне С.

Рододендрон  расцвел
На сопках чувств моих,
Его туман
Меня собой укутал,
Он взгляд мой
Светом розовым опутал.
Мы этот свет
Разделим на двоих?
Пронзись и ты
Небесной красотой,
Всем сердцем ахни
От такого цвета...
Я заслонил глаза свои 
Стыливо вдруг рукой,
Прости меня,
От глаз твоих,
От их лихого света
Рододендрон расцвел
На сопках чувств моих,
Пусть где-то Сирия,
Тунис и Нидерланды.
Бежит мой взгляд
По чувствам, без дорог,
И облака плывут
По небу, как шаланды.
Прости меня за это чувство,
Этот цвет лаванды,
Рододендрон  во мне расцвел,
Хотя еще не срок!


Рецензии