Жёлтая пора

Жёлтый,мягкий ковер под ногами,
Солнца свет отражается в нем,
Все кругом в желто-охристой гамме,
Осень льет желто-листным дождем.
Я хочу задержать на мгновение
Этот свет,этот цвет неземной.
Все окажется в белом забвении
Однотонной,холодной зимой.


Рецензии