Что ты хочешь?

Что ты хочешь?
А что, я могу хотеть?
Например,
Не выбирать время
И не выбирать место.
Или уйти к черту,
А если передумал
Воскреснуть.
Или вот еще вариант
Как по щелчку пальцев
Заменить какой-нибудь
Антидепрессант
На способность
Всегда улыбаться.
А можно еще, к примеру
Раз уже все так вышло
Забыть, что такое нервы...
Давайте вот так и запишем.
Что, хочу слишком много?
Ну, ладно
Не скажу, что очень досадно
Но вроде хотелось
Чего-то простого.


Рецензии