Моих детей не будет никогда... от женского лица

Моих детей не будет никогда,
Я волею судьбы, увы, бездетна,
И все попытки мой изъян исправить тщетны,
Мне не воспитывать свое дитя.

Я прохожу в печали и стыжусь себя,
И Господа молю - за что и почему?
Ты мне даешь такую мрачную судьбу,
Что в одиночестве я жить должна.

Мне люди говорят, что это не беда,
А я смириться с этим вовсе не могу,
Ночами плачу и в подушку так реву,
О том, что никогда счастливою не стану.

Но в глубине своей израненной души
Я на себя надеюсь и на чудо медицины,
Что может быть в один из светлых дней
Рожу на этот свет я дочку или сына!


Рецензии