Чеченский узел

 ЧЕЧЕНСКИЙ УЗЕЛ
Тик – так,  не так! Тик - так, вот так!
Стучат и бьют  в наш мозг и уши
Часы настенные, подводят нас к черте:
Год отстучали - вот они итоги:
Опять Россия – в битвах и в дерьме!
Чеченский узел! Кем завязан он?!
Ответит кто за эту боль?!
Кто отдаёт приказ стрелять,
Дома бомбить и убивать
Детей невинных, стариков и женщин?!
А виноватых нет! И таковы итоги:
Гробы стоят на станции в Ростове
И ищут матери тела своих детей!
           декабрь 1994 год


Рецензии