К Рождеству Христову

     Сын Бога Живого пришёл к нам на землю.
     Он, воплощение Любви и Добра,
     Надежду и Веру принёс нам в бессмертье,
     И страх перед смертью ушёл навсегда.
     По трудной стезе любви, милосердья
     Нам нужно пройти до конца.
     Спасаясь молитвой,  надеясь и веря,
     Покинув дорогу земную, увидим
             владыку Христа.

                2019 г.


Рецензии