***

Туча мимо нас плывет -
Ураган с собой несет
Говорит, я уплыву
Горе дальше унесу,
А у вас  цветы взойдут
И плоды вам принесут

Не всегда, а иногда
Ходит по земле беда
Ты беду не призывай -
Старой - дверь не открывай.


Рецензии