тина

тина, тина паутина,
как навязанная глина,
в синем море завелась,
суша вся обосралась...


а лечится желудочно кишечный тракт - обычным домашним вином только 2 литра     у бабулек - у меня так было в 1985году но лучше креплёным но белым, мне тогда не помогли даже антибиотики а вино это у бабулек купленное помогло)кстати корабли дающие длинный гудок сухогруза ознаающий что из корабль спускает в море весь гальюн...


Рецензии