Голос

       Голос слышится родной
       Это не пустяк
       Отдается звук пустой
       Это просто так.
       И как буд то все в дали
       Слышу голоса
       А тут рядом все в близи
       Вечно тишина.
       Все скучаю я наверно
       Голос слышу тот
       И постучится кто то
       В двери
       Тихо он войдет
       Скажет тихо
       И очень просто
       Голос мне знаком
       И возьму его за руку
       Приведу я в дом.
   


Рецензии