В каждой душе Молчок...

... в каждой душе есть свой уголок,
За семью замками,
И там притаившись сидит,"молчок",
Со счастьем... грехами.

... то тихо дремлет, то рвёт наружу,
То связан в узелок,
То порой дрожит, мысли контужа,
Не сдержав матерок.

... иногда к нему слеза прикатит,
С молитвенным словом,
И вновь позабытое взлохматит,
О светлом... суровом...

17:17-17:36 17.02.202


Рецензии