Окружающий понедельник

Моя Земля из порошка и грязи,
Моя вселенная из атомных частиц...
Меня как прежде окружают мрази,
Но ближе все же отраженья лиц,
Которые милы и откровенны
И понимать пытаются меня...
А чувства нежные пока ещё нетленны,
По крайней мене, на исходе дня.


Рецензии