Вольное переложение стиха Я ХОЧУ поэта Sinan

Я хочу парить, как птица, над чудесною землёю,
Из небесной выси - Вашей любоваться красотою.
Я хочу сливаться с Вами, пусть без спроса, воедино,
Я хочу быть с Вами рядом Вашим верным паладином.

Я хочу поймать улыбку и подслушать Ваши речи,
Чувствовать душой своею счастье Ваше и волненье,
Изливаться вдруг слезами, как дождём, на Ваши плечи,
Испугавшись, рваться в небо, пряча там своё смятенье...

     Спасибо, Sinan, за прекрасный первоисточник!

 


Рецензии