Просто слова

Ты мне как-то сказал, что это всего лишь пустые слова,когда я тебе признавалась.
Мне было обидно и больно, но ведь это просто слова.
Ты меня унижал, а это просто слова...
Ты обзывал и это просто слова.
Так зачем говорить, если вся жизнь это просто слова, пустые обещанья,надежды.
И я пойду посижу на краю моста и подумав о жизни.
С тех пор мир-игра,
В котором есть только простые слова.


Рецензии