Ах, любовь! - частушки

Ах,любовь,ты любовь
Глазки озерные!
Если бы вернулись вновь
Дни мои шальные.

Ах,любовь,ты любовь
Право,не картошка!
Отчего же много снов,
Про любовь - немножко?

Ах,любовь,ты любовь
Хитрая улыбка!
От твоих обидных слов
Что-то стало зыбко

Ах,любовь,ты любовь
Свой я парень в доску
Одолжила бы без слов
Лысому расчёску.

Ах,любовь,ты любовь,
На щеках румянец!
Без тебя я как без дров
Пропаду засранец.

Ах,любовь,ты любовь
Шелковые кудри!
Ты бутылку приготовь
И мозги не пудри

Ах,любовь,ты любовь
Не ношу перчаток
Прогоняет сердце кровь
Аж до самых пяток

Ах,любовь,ты любовь
Круглые коленки!
Я любить всегда готов,
Хоть поставьте к стенке.

1998 г.


Рецензии