Белая Тундра

Белая Тундра с запахом моря
Жадно глотаю воздух покоя.
Нет расстояния, нет измерений
И горизонт не проявит знамений.

Духом покрыта великая сила
Снежность холмов обещает красиво -
Вновь обрести благодать снисхожденья
И белоснежное со - единение.

Белая Тундра с запахом моря
Та первородность, то дорогое
Та сопричастность, то растворенье
И погруженье в жизни течение...
(18.02.2020

Посвящение БЕЛОЙ ТУНДРЕ, вдыхала смотрела по дороге в ТерИберку,
За полярным кругом, на северо-восточном побережье Кольского полуострова!
Фото сделано в этом БЕЛОСНЕЖНОМ МЕЖМИРЬЕ!


Рецензии