Источила меня дорога...

Источила, меня дорога,
Поджидает тихонько мгла,
Я не знаю, мало ли много...
Но спасибо, что я была!

Это жизнь, как великий праздник,
Не поддельный и Божий дар!!!
А мы все как большой проказник,
Дни несем на большой базар!!!

Продаем, на работу меняем,
И заснежены купола...
Выдыхаю, снежинка тает,
Я наверное долго спала...

Перепутала все дороги,
Перетопала все пути,
И свои в кровь истерла ноги,
Как же больно порой идти...

Тишина, дорога петляет,
Но не вижу ее конца...
Так и жизнь у всех протекает,
У героя и у глупца!!!

              18.02.2020 г.


Рецензии
Замечательно! Катерина, мне очень нравится ваше творчество! Всегда жду новых стихов!
С уважением, Наталья.

Наталья Филимонова 3   19.02.2020 12:31     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Наталья!!!
За Ваше тепло и неравнодушие!!!
Всего самого светлого Вам!!!
С добром, Екатерина.

Екатерина Тищенко 2   19.02.2020 12:43   Заявить о нарушении