Поверь, мне лучше отступить

Поверь, мне лучше отступить,
И не любить, и не влюбляться...
И чувства снова раздавить...
Откуда счастью здесь бы взяться?

Ты послан мне самой судьбой?
О, мой посланник, будь терпимым,
Уж если жизнь нас разнесет
По разным сторонам пустыни...

Не злись, что молча ухожу,
Не отвечая на вопросы...
Ведь ты подаришь мне сейчас
Шипы... Отравленные розы.

Прости, что слабость показав,
В тебя влюбиться чуть посмела,
Так неумело и шутя...
И искренне, довольно смело...

Поверь, мне лучше отступить...
Ведь ты сокровище и чудо,
Я не хочу в оковах жить,
Печаль нести и пересуды...


Рецензии
Всё прощаю, даже нерифмовку.Но слышу тебя хорошо и правильно.
Буду читать дальше...

Сергей Шипулин   13.03.2020 00:28     Заявить о нарушении
Спасибо, что уделили время и внимание!)

Швец Диана   13.03.2020 01:30   Заявить о нарушении