Лавочка

Эта лавочка в летнем саду
Никогда-никогда не скучает.
Здесь друг друга влюблённые ждут
И рассветы в обнимку встречают.

Старики здесь сидят допоздна,
Когда память их сердце тревожит.
Одинокая в небе луна
Тоже думы их грустные множит.

Здесь пичуги находят приют,
Звонко песенки ей напевают.
А деревья ей тень создают,
Своей кроной её укрывают.

Осень шлёт ей прощальный привет,
Разноцветные листья роняя.
Ей любой доверяйте секрет.
Тайны свято она охраняет.


Рецензии