***

Год за годом - маленькие дни.
Хорошо, что мы с тобой одни.
Хорошо, что времени осталось          
Нам с тобой, друг друга не виня, 
Хлебом закусить стакан вина,
Что на сердце - тихая усталость.

Хорошо, что выпал нам часок
На двоих. Что страх не бьёт в висок
(Только сердце от тревоги сжалось.)
Что - тепло. Что жар сошёл со щёк,
Что надежда теплится ещё...       
(Бог, оставь при нас хоть эту малость!)

Хорошо, что дождь идёт — зимой!
Что конец придёт... Что мы с тобой   
Этих тем печальных не касались.
Но пока не прерван сон земной,   
Хорошо, что ты ещё со мной.
Хорошо, что рядом оказалась.


Рецензии
Очень уютно, спасибо за это настроение)

Зимнее Небо   10.03.2020 22:41     Заявить о нарушении
И вам спасибо за отклик

Сосновский Викторъ   21.03.2020 14:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.