***

Плыву все вперед, сам себе капитан,
По морю судьбы, по жизни волнам .
Вижу порой вдалеке маяки
Это привала мои огоньки.

Ведь море бывает сильно штормит
И качка сводит любого с ума.
И иногда очень охота тепла.
И можно пропасть под водой,

Услышав голос сирены той,
Которая увлечет за собой.
Чтобы наткнуться там под водой
На скалы и рифов незримый слой.

А может покажет мир мне иной.
Ведь жизнь есть под пучиной морской.
И есть там счастье,  и есть там покой.
Его не измерить ни одной глубиной.

Так пой мне еще. Ты только пой!!!
Пусть штиль или буря, волна за волной.
Я все равно услышу голос твой.
И пусть иллюзия станет мечтой


Рецензии