Нет, а хотелось Да

"Нет", а хотелось "Да".
"Да"-словно навсегда.
"Нет"-как потухший свет.
Свет через горе лет.
"Нет" перешло на "Ты".
"Да" словно сон-цветы.
"Да"-как всегда на "Вы".
Стон души сон-травы.


Рецензии