метель серебристая стужа из ибн аль фарид

Памяти...Клавдии  Каравацкой,подпольщица
Провалилась,после зверских пыток,расстреляна 2 июня 1943 года


ВЕЧНАЯ    СЛАВА    ГЕРОЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Метель....серебристая стужа.
Метель....серебристые сны.
Дорога прощается кружа.
Бежит и бежит с тишины.

Дорога прощается скоро.
И лес этот вдруг упадет.
И тень упадет от забора.
Куда то на лед и на лед.

И больше не станет зарницы.
И этих уставших снегов.
Жар Птицы.Жар Птицы.Жар Птицы.
Опять позовут с облаков.....


Рецензии