Хочу счастья

Хочу, чтоб счастье внутри пиналось,
На узи с экрана улыбалось,
Как же я хочу быть беременной,
И несколькими одновременно.
В любом случае очень жду,
Даже если это в бреду.
Как мне хочется детей,
Главных же в жизни людей.
И какое счастье это,
Бродить с детками по свету.
Дети- лучшее, что в жизни есть,
И без них, ведь, жизнь не перенесть.


Рецензии