***

Когда я устану лететь,
И говорить перестану.
Когда я устану плыть,
Когда дышать перестану.
Когда завершу обет,
И уйду погулять на аллею.
Когда я буду висеть,
А тело синее будет.
Ты сможешь сказать мне заветные слова,
Но они уже не спасут.
Как спасли бы когда-то от смерти.
Ты не понял тех слез по тебе.
Ты не смог признаться мне тогда, когда я нуждалась в этом.
А я буду висеть,
И уже поздно будет что-либо делать.
Тогда ты мне скажешь те три слова,
А я все буду висеть в той самой темной аллее и скучать по тебе.
Но всем будет все равно куда я пропала.
Я не была чем-то большим в их жизнях.
И я завершу обет.
И я повисну в воздухе
И буду одиноко висеть в той самой темной аллее.


Рецензии