Когда рассвет покажется на горизонте... о любви

Когда рассвет покажется на горизонте,
Когда росинки по траве стекут,
Ты улыбнешься мне на старом фото,
Которое всем сердцем берегу.

Когда туман окутает болота,
Когда прольется крупный дождь,
Мне станет грустно отчего-то,
И я взгляну на это фото вновь.

Когда снега покроют землю,
И солнце будет реже посещать,
Я душу радостью наполню,
Тебя на старом фото увидав.

Когда ветра завоют безутешно,
Когда мороз ударит злой,
Я твое фото прижму к сердцу
И буду мысленно с тобой!


Рецензии