Пропасть во ржи

Триумфальным провалом закончились чувства,
Так эффектно разбились об айсберги лжи.
Верность, видимо, правда большое искусство.
А любовь – это пропасть, и пропасть во ржи.

Каждый шаг и движение надо проверить,
Осторожно чуть-чуть продвигаться вперед.
Нет здесь знаков, маршрутов, и некому верить,
Только сам, ты один. Только пропасть зовет!

Пропасть манит, песнь ангелов, слышишь? Искусство!
Как красиво влечет, притупляя наш страх.
Знаем, что там конец, но не внемлем мы чувствам.
Не спастись, не сбежать, тут без веры никак.


Рецензии