Девушкам высунувшимся в люк авто

На всей земле в Нью-Йорке, в Омске, в Ницце,
Забив На безопасность, метоусловия и курс валют,
Как подосиновики после дождя, растут из крыш машин девицы.
То фотаются, то пьют шампанское, то воют и поют.

Вы мне скажите, помогите мне понять и разобраться,
Сами растут оттуда или зерно необходимо посадить?
А если заебет, как от сего полипа избавляться?
Опрыскивать, выдергивать с корнями или возможно просто соскоблить?

Оно-то в городе на скорость сильно не влияет,
Но вот в лесу будет кудрями за ветвя цеплять,
И вот ещё вопрос: а кто решает,
Какая часть этой "полбабы"
будет в конкретном месте выростать?


Рецензии