Тебя за нежность я люблю

О, сколько солнечных лучей       
Откуда льют? Из поднебесья.
Ты мне скажи-ка, чей я… чей 
Любви пусть льётся наша песня.

Позволь не плакать… о себе
Скажу, мой друг, немногословно…
Ведь ты живёшь в моей судьбе,
Мой ангел, слышишь, безусловно…

Тебя за нежность я люблю.
Тебе я посвятил немало строчек…
Нужна, как парус кораблю,
И как земле нужен цветочек,

Как для влюблённых нужна ночь.
Любовь пришла… О, Боже, счастье!
И грусть ушла куда то прочь…
Луна и ночь к любви причастны.


Рецензии