А сегодня запахло весной

А сегодня запахло весной...
Вы сумели ее узнать?
Как-то сердцем,душой,головой-
Ощутилась вдруг благодать...
Птицы мало еще поют
И деревья пока спят,
Только в воздухе где-то живут
Ожидания нового дня.


Рецензии