Снег шёл, словно рукою брошенные семена

Снег шел, словно рукою брошенные семена
и на земле ложились ровно капли, тая…
Второстепенность и степенность бытия,
как краски, что выгорали по весне, себя не замечая.

И проходили снежные дожди, холодным потом ночью,
и на деревьях не сидели птицы до зари,
они летели к Черному, намокшему от снега, морю,
но теплому внутри, под толстою водою.


Рецензии