Лунный свет. Сборник стихов Свет Любви

Лунный свет
Свет луны играет
В голубых  просторах,
Серебром сверкают
Реки и озера.
В серебре росинки
На цветочках дремлют.
Тонкие дождинки
Падают на землю.
Паутины в росах
Лес посеребрили.
У березы в косах
Серебро забыли.
Ветер у околицы
Ствол качает тонкий.
Словно колокольца
Листья поют звонко.
Серебром искрится
 Вся планета, дети,
Пусть вам всем приснится
Море в лунном свете!


Рецензии