Подтаял с первым веяньем весны...

Подтаял с первым веяньем весны,
Ударившей ослабленную зиму,
Лёд, тщетно державший сны,
Воспоминания о бытности любимым.

И возникает вдруг великая нужда
Искать любовь, что ожидает где-то.
Но каждый зов, и в этом вся беда,
Пока что остаётся без ответа.


Рецензии