И снова рассвет за моим окном

 И СНОВА РАССВЕТ ЗА МОИМ ОКНОМ
 НОВЫЙ ДЕНЬ ОПУСТИЛСЯ НА ЗЕМЛЮ
 МОЖЕТ СОЛНЦЕ ЛУЧАМИ ПОРАДУЕТ НАС
 МОЖЕТ СНОВА ОДАРИТ МГЛОЮ.
ХОРОШО,ЧТО ЕСТЬ У МЕНЯ НОУТБУК
МОЙ ТОВАРИЩ,МОЯ ОТДУШИНА
ГДЕ МОГУ ПООБЩАТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ Я
ИЛИ ПЕСНИ,СТИХИ ПОСЛУШАТЬ.
 БЫЛО ВРЕМЯ ИСКАЛА РАБОТУ ЗДЕСЬ
 ТОЛЬКО ВСЁ ОКАЗАЛОСЬ ОШИБКОЙ.
 НАДО МНОГО ЗНАТЬ И УМЕТЬ ВСЕГО,
 ЧТО ФИЗИЧЕСКИ МНЕ НЕДОСТУПНО.
ВОТ ТЕПЕРЬ НАЧАЛА ПИСАТЬ СТИХИ
ПУСТЬ КОРЯВО,НЕМНОГО НАИВНО.
ТАК ИЗ НЕДР ПОТЕРЯНОЙ ВМИГ ДУШИ
РВЁТСЯ БОЛЬ,РВУТСЯ СТРАХИ НАРУЖУ.
 И ПОКА В МОЁМ СЕРДЦЕ ЖИВЁТ ЛЮБОВЬ
 РЯДОМ ЛЮДИ ТЕПЛО МНЕ ДАРЯТ.
 Я ЖИВУ,Я ДЫШУ И СМИРЕННО ЖДУ
 НОВЫЙ ДЕНЬ,ЧТО НАМ БОГ ПОДАРИТ!
                О.Ившина.


Рецензии