Пробуждение земли

Осколки снега исчезают.
На зеркалах - весенний свет.
Лиловый крокус зацветает
Одной из радостных примет.

И так земле дышать свободно,
Что томность греется дождём.
Пусть пышнотела и не модна,
Она манит к себе цветком.


Рецензии