Осколки

Осколками разбившихся зеркал
Воткнуты в нашу плоть воспоминания.
Обильно кровоточит ран зияющий оскал,
Один лишь попытавшись оживить в сознании.

На кровь из ран слетится воронье,
Ведь их давно изведаны маршруты.
Лишь кровь и застарелое гнильё
Их привлекает, да дорог распутье.

Они садятся, отражаясь в зеркалах,
Их клювом дергают и делают больнее
И, наводя неимоверный страх,
Становятся на миг тебя сильнее.

Ты отбиваешься отчаянно рукой-
Вороны лишь кричат все громче.
Всегда найдётся вариант другой:
Самим осколки вырвать, ведь так проще.

Их эхом слышен крик по сторонам,
Он расчленяет мозг на мелкие кусочки.
На теле раны навсегда оставят шрам,
Когда осколки все ты вынимать закончишь.


Рецензии