Я б любила тебя

Я б любила тебя. Всерьез. Я бы просто верила.
Разделила б с тобой шалаш в камышах реки…
Мне б никто был не нужен, все что судьбой отмерено
Я б с тобой прожила, не мечтая прожить с другим.

Я б любила тебя, я бы стала лекарством бережным…
Я бы сотни дорог с тобой, за тобой прошла.
Я просила бы Бога, чтобы ты стал уверенным,
Чтобы жизнь тебя больше болью не обожгла.

Я б любила тебя. Отзывалось бы у меня внутри,
На твой зов сердечко и ночью была б нежна.
Ты молчишь… Ты молчал… Выбирал для себя другое ты.
Я любила тебя, но любовь тебе не нужна.


Рецензии