Мы не живём порой как хочется

Мы  не  живём  порой  как  хочется ,
В  нас  Бог  Судьбу  нашу  вершит ,
Кому  то  -  лавры  в  одиночестве ,
А  кто  -  семейный  Путь  торит  !

И  там  и  здесь  -  одно  есть  общее  -
Ты  счастлив ,  целостен  коль  сам ,
Друзья ,  любимые  и  прочие  -
Проходят  свой  Путь  к  Небесам  !

Когда  готов  -  помочь  ты  можешь ,
Роли  своей  не  изменив ,
В  трясину  камни  вдруг  заложишь
Иль  Путь  грядущим  осветив  !

Кому то  -  лавры  в  одиночестве ,
А  кто  - семейный  Путь  торит ,
Мы  не  живём  порой  как  хочется ,
В  нас  Бог  Судьбу   нашу  вершит  !


Рецензии